05/06/2019
07:00

Flamengo

O Flamengo venceu o Corinthians nesta terça-feira (4), novamente por 1 a 0, e eliminou o time paulista da Copa do Brasil. No Maracanã, coube ao zagueiro Rodrigo Caio marcar o único gol da partida entre os times de maior torcida do país.

O tento rubro-negro, que saiu em jogada aérea aos 42min da etapa final, só foi validado após consulta ao VAR (árbitro de vídeo) -o assistente em campo havia assinalado impedimento. Dois minutos antes, Rodrigo Caio já havia chegado às redes, mas teve gol anulado, desta vez em definitivo, por impedimento.

Em São Paulo, Willian Arão havia decidido o duelo de ida das oitavas de final. O adversário do Flamengo na próxima fase será definido em sorteio pela CBF.

Além do Fla, outras quatro equipes já estão classificadas às quartas: Palmeiras, Bahia, Internacional e Grêmio. Esses times eliminaram, respectivamente, Sampaio Corrêa, São Paulo, Paysandu e Juventude.

Publicado por: Chico Gregorio