21/05/2018
07:08

Carne de sol, queijo artesanal e arroz vermelho são os ingredientes obrigatórios para os pratos que irão concorrer às premiações do Festival Gastronômico de Caicó 2018. As receitas inovadoras podem ser inscritas em três categorias: entrada/petisco, prato principal e sobremesa. O evento acontecerá durante a EXPOCAICÓ, em duas etapas: 01 a 10 de junho, nos restaurantes da cidade; 08 a 10 de junho, no Complexo Ilha de Sant’Ana.

“A proposta é fortalecer cada vez mais a imagem de Caicó como a cidade da carne e do queijo. E estimular que os nossos estabelecimentos de alimentação sejam criativos em seus cardápios, valorizando a nossa identidade regional em seus pratos”, reforçou o prefeito Batata Araújo. São parceiros do Festival Gastronômico: Sebrae, SENAC, SENAI, SESI, CDL Caicó, IFRN e UnP; patrocínio do Banco do Nordeste e Governo Federal.

 

Publicado por: Chico Gregorio

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