20/09/2016
19:00

Além de saborosa, a manga tem propriedades importantes na prevenção e no combate a doenças.

Rica nas vitaminas A e C, a fruta possui também as vitaminas B1, B2 e B5, além de ferro, cálcio, fósforo, proteínas e gorduras.

A manga combate bronquite e é depurativa do sangue, favorecendo a diurese.

Quando consumida em jejum, também combate acidez e outras enfermidades do estômago.

A fruta também possui potássio, um mineral que ajuda a manter o equilíbrio dos líquidos no corpo.

Recentes pesquisas sugerem que a manga pode ter ação anticancerígena.

Fósforo, magnésio e ferro, em menores quantidades, também estão presentes.

A manga também contribui para a perda de peso, ajuda a digestão, regula a glicose e melhora a pele e cabelo.

Veja um resumo dos benefícios da manga:

1. Câncer

A manga é uma boa fonte de antioxidantes como isoquercitrina, a quercetina, a fisetina, galato de metilo e ácido gálico.

É por isso que o consumo diário da manga pode ajudar a prevenir certos tipos de câncer, tais como o de cólon, de mama, próstata e leucemia.

Publicado por: Chico Gregorio

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